|
|
Самый хороший фильм про оборотней
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 23.04.2007, 18:55 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Мне интересно... В каком фильме достаточно достоверно рассказывали про оборотней?... А в каком поведали о них просто красиво?... Захватывающе??... В голливудских фильмах появилась мода - показывать оборотней в виде лохматых чудовищ на двух лапах
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| БелаЯ_Sмерть | Date: Понедельник, 17.12.2007, 17:06 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Мне очень нравится фильм "Зловещая луна"...
Post edited by БелаЯ_Sмерть - Понедельник, 17.12.2007, 17:12 |
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:49 | Message # 3 |
Полковник
| БелаЯ_Sмерть, расскажи поподробнее. Мне вот очень нравится фильм "Братство Волка". Это во-первых, просто очень качественно сделанный фильм, с интересной задумкой, ответственным воплощением, талантливыми актерами, и без всякой американской тупизны. Собственно, к американцам, слава Богу, этот французский фильм не имеет абсолютно никакого отношения (кроме одной актриссы). А во-вторых.... Лично меня этот фильм задел за живое. Здесь нет ни одного оборотня в типичном понимании этого слова. В этом фильме "Братство Волка" - сборище тупых антиполитически настроенных уродов. Но он отображает многие мои взгляды, да и другим будет очень интересно посмотреть. О том, как жестоки люди и прекрасны звери (хотя именно это не слишком оригинально), о том, что человеку-волку совсем не нужно телесное оборотничество, а возможно, это даже будет мешать. Я это очень четко осознала, когда пересмотрела его в третий раз (несколько месядцев назад). Советую посмотреть тем, кто любит свободу, волков, и просто красивые, качественные фильмы. 
Attachment:
9984901.jpg
(15.3 Kb)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| BESsmertnei | Date: Суббота, 13.12.2008, 21:48 | Message # 4 |
Белая Тень
| Классный фильм правда не совсем о оборотнях)) Называется "Интервью с Вампиром" классный фильм Про то как парень выживал в обличие вампира как он стал и как мстил за убитую дочь(выпил её и превратил в вампира, правда превратил другой вампир)
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 15.12.2008, 22:25 | Message # 5 |
Полковник
| BESsmertnei, ой, да..... классный фильм))))) Я после него смеялась долго.....))) Он такой, даже высмеивающий американские ужастики такого типа.... Плюс не могла себе представить Бандераса, Круза и Питта в таких париках)))) Но он совсем не про оборотней.....;)
|
| |
| |
| Серафим | Date: Понедельник, 12.01.2009, 20:23 | Message # 6 |
Серая Тень
| Я вообще загоняюсь! Меня всегда смешили фильмы о оборотнях))) Режиссеры почему-то всегда представляют нас кровожадными убийцами... и это несправедливо! А вообще мне нравится фильм Другой Мир, первая и вторая часть. Но там меня раздражает союз оборотня и вампирши. Но вот вампирооборотень крутой, ничего не скажешь))))
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 24.02.2009, 18:47 | Message # 7 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Enesi) Мне вот очень нравится фильм "Братство Волка" Да отличный фильм))) Смотрел на днях, точнее пересматривал второй раз уже. Согласен с тобой Enesi, наконецто хорошая альтернатива голливудскому идеотизму. Собственно я лично ещё не видел ниодного фильма об оборотнях (как таковых) не вызывающего массу возмущений и смеха, потому ниодного не назову. Quote (Серафим) А вообще мне нравится фильм Другой Мир Нелюблю этот фильм, сама его идея мне ненравится. Если кто небыл на форуме охотников на вампиров и оборотней, так почти весь их контингент считает этот фильм лучшей и самой правдивой экронизацией о вампирах и оборотнях))))))))))Добавлено (24.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- Посмотрел фильм "Вой", сюжет конечно не самый интригующий, но сама трасформация показана интересно, детально даже хотя фильм достаточно старый (по современным меркам).
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 21.03.2009, 22:50 | Message # 8 |
Белая Тень
| Нет пока нормальных фильмов о волках и оборотнях. Есть только 2 более менее нормальных: "Другой мир" и "Кровь и шоколад"
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Message # 9 |
Полковник
| Quote (Kaganmanowar2008) "Другой мир" Ну по поводу этого фильма я говорил своё мнение, считаю всего лишь ерундой (но это только моё мнение). А вот "Кровь и шоколад" фильм действительно достойный и очень даже... Действительно давно не было подобных работ...
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Понедельник, 23.03.2009, 21:53 | Message # 10 |
Белая Тень
| А какие были достойные фильмы?
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 21:58 | Message # 11 |
Полковник
| Quote (Kaganmanowar2008) А какие были достойные фильмы? Часто я сужу фильмы не по правдивости даже а с учтом полного спектра работы над картиной, хотя достоверность стоит большего... Вообще проще сказать какие недостойны... Лучшие в этом плане фильмы из классики жанра, всех названий не припомню уже...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 23.03.2009, 22:01 | Message # 12 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Ну тогда какие недостойны?
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 22:15 | Message # 13 |
Полковник
| Уже приведённые мной "Другой мир" (все части), "Ван Хелсинг" (хотя оборотни представлены в нём более или менее правдоподобно), "Оборотни" (один из последних фильмов Холливуд экспресс - стольже неприятен как гамбургер в ФакДоналдсе), "Волки-оборотни" (тотже ФакДоналдс-филмс)), "Молодой Волкодав" (тоже своего рода фильм о оборотне, отечественное издевательство, кто читал книгу поймёт безоговорочно).............................................................................................................................. ...........
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 23.03.2009, 22:21 | Message # 14 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| По поводу ''Волкодава'' этого , меня хватило только на то чтобы посмотреть 15 минут. Потом разбила диск о стенку.
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Message # 15 |
Полковник
| Quote (Дымка) По поводу ''Волкодава'' этого , меня хватило только на то чтобы посмотреть 15 минут. Потом разбила диск о стенку. У меня до это не доходило, хотя когда досмотрел до конца, желание было нестерпимое...
|
| |
| |
|  |