|
Мастер и Маргарита
|
|
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:05 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Уж у Булгакова точно не горят Может я уже и заколебала кое-кого с этой темой, но кое-кто по-крайней мере не спорит, что книга отличная, если не сказать великая... У меня слов много, что вы скажете?)))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 20.02.2008, 22:15 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Великая книга!
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| BESsmertnei | Date: Суббота, 13.12.2008, 21:36 | Message # 3 |
Белая Тень
| Книга выражает собой мистику и фантастику времён СССР очень интересная, если кто непрочёл советую немедлену приступить к чтению
|
| |
| |
| Морок | Date: Среда, 14.01.2009, 17:17 | Message # 4 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Пробовал прочесть несколько раз, но к счастью или к сожалению после того как прочитываю хоть пару листов начинает болеть голова, да так что не помогают никакие средства и продолжается в последствии в течении дня такое. Потому решил бросить попытки, хотя все хвалят книгу.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Серафим | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 12:55 | Message # 5 |
Серая Тень
| Отличная книга. Лично мне очень понравилась
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Ночь | Date: Вторник, 03.03.2009, 19:27 | Message # 6 |
Белая Тень
| мне эта книга понравилась! очень интересная, особенно момент бала!
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 09.03.2009, 01:18 | Message # 7 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Quote после того как прочитываю хоть пару листов начинает болеть голова Очень странно... может тебя пытаются уберечь от какой-то ненужной информации?)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |