|
|
Стихи
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 23:23 | Message # 1 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Не знаю, куда написать. Мои стихи (два самых удачных, по-моему): Зов Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви. Эти странники жили во все времена, Просто нужно, чтоб в сердце хватало огня. Ты тогда посмотри на ночной небосвод, И услышь, и замри... Вновь луна нас зовет. И уйдем мы опять в бесконечный поход, Где никто никогда и нигде нас не ждет. Но мы жили, живем и всегда будем жить, И сердцам никогда, никогда не остыть! Едет всадник. Уже и жена, и друзья... Видно, сердцу хватило слепого огня... Где-то дом, и семья, и спокойная жизнь. Раньше думал, не ищут бродяги любви... Будет ночь. Будет дождь. И из темных окон Он опять роглядит на пустой небосклон. И подумает он: "А ведь жизнь-то прошла. Словно ветер промчалась. Прогорела дотла." Тот ушел, тот погиб, тот пропал навсегда... Но в сердцах молодых тоже искры огня. Коли ты не слабак, посмотри в небосклон, Может в сердце ТВОЕМ полыхнет все огнем... И уйдем мы опять в бесконечный поход, Где никто никогда и нигде нас не ждет... Погоня Кувырок. Снова бег. Я упал, Растерзали мне тело собаки. Кувырок. Снова бег. И удар. Им сказал джентельмен в черном фраке: "Этот волк... Для людей он опасен. Уничтожить. Убить." Не согласен! Я хочу еще жить. Миг прекрасен, Когда я ухожу от собак. Но погоня идет - То паденье, то взлет, И они настигают меня. Кувырок, снова бег. Я устал. Я уйду, джентельмены во фраках.
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 25.09.2007, 16:45 | Message # 2 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Супеер.... просто оыигенно))) Мои поздравления))) Первый - прям за гимн можно взять))) За душу взяло. Так-что надо запомнить. Молодец ты))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 25.09.2007, 16:54 | Message # 3 |
Серая Тень
| *аплодисменты*
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 19:36 | Message # 4 |
Белая Тень
| Стишок психа (я не виноват, оно само сочинилось. Если считаете, что мне в прихушке место - так и скажите) Звезда пронзила меня лучом, Луна добила своим серпом, Скрутило душу и порвало. Эй, боги, где вы? Иду на дно... Дно этой жизни - всему предел. Любовь забыта, черт не у дел. Раба хотите? Я вам продам. Два сердца, душу за кровь отдам. Устал от смерти, забыл себя. Эй, бог, ты где? Налей вина. Забыты боги, забыт и я... Потухло сердце - там нет огня
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 02.10.2007, 14:34 | Message # 5 |
Полковник
| Если б все психи были такие!...))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 02.10.2007, 14:38 | Message # 6 |
Серая Тень
| Да разве это безумье?... Зря ты. Почитай безумный блюз Ладыженского - ты поймешь, что абсолютно здоров. Стихи на самом деле неплохие.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Пятница, 12.10.2007, 19:45 | Message # 7 |
Белая Тень
| Оборотень Инквизиция пожар Разжигает все сильней. Жить мне, зверю, меж людей Все сложнее и сложней. Ведут охоту на меня, Сжимают круг. Замкнул мне стену из огня Тот, кто мне друг. Я бьюсь в кольце Живых огней. Я вижу Смерть... Иду за ней... Я жить хотел, Всего лишь жить, Смеяться, плакать И любить. Но был я зверем, Волком был, И средь людей Я монстром слыл. Лишь потому костер зажег Мой друг и брат, Мой верный враг... Закрыл он мне дорогу в Ад, И двери Рая распахнул. Я умирал, я был убит, Сожжен, повержен и разбит. Я мертв давно... Но не забыт.
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 16:46 | Message # 8 |
Белая Тень
| Очень даже не плохо, хотя я и не ценитель. Слегка путаешь ритм... Вывесь еще, а?
|
| |
| |
| Мора | Date: Четверг, 06.12.2007, 21:33 | Message # 9 |
Белая Тень
| Кроме как здесь напечатанного больше ничего. Даю ссылку потому, что к конкретной ситуации и конкретному миру привязано. А откапывать что-то еще и печатать - лень...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 30.01.2008, 20:59 | Message # 10 |
Белая Тень
| Печатать лень, так что вот... 
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 31.01.2008, 15:00 | Message # 11 |
Серая Тень
| Нет слов. Спасибо...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 10.04.2008, 20:52 | Message # 12 |
Белая Тень
| ТВОЙ ВЕРНЫЙ СОЛДАТ Под пылающим солнцем Снова война. Кровавый закат - И ты снова одна. Он ушел - не вернулся, Он оставил тебя, И твой верный солдат Не придет никогда. И ты можешь рыдать, Можешь звать его вновь, Но в чужой земле На снегу его кровь. Кто-то вытрет свой меч, Зарядит пистолет... На солдате твоем Не растает уж снег... Он лежит на земле, А над ним воронье. Тем, кто скажет: "Он трус", Ты не верь - все вранье. Он любил и мечтал, Он был весел и смел, Он был верен тебе, Но теперь его нет. Он ушел - не вернулся, Он оставил тебя, И твой верный солдат Не придет никогда... ___ Что плохого скажете?
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 17:43 | Message # 13 |
Полковник
| Вольфганг, плохого - ничего. Красиво и берет за душу, вобщем-то))
|
| |
| |
| Луна | Date: Пятница, 26.09.2008, 00:23 | Message # 14 |
Белая Тень
| Придумала стишок на матике. ПОЧЕМУ ВОЛКИ НА ЛУНУ ВОЮТ? Почему волки на луну воют,известно мне сейчас, Один волченок, решил в небо смотреть час, Скучно было волченку и посмотрел туда, Не видал он никогда такого в мире чуда! В ночь эту луна полная была в небе. -Луна, я дарю моё сердце тебе! - Волченок сказал , И сердце на земле нариовал. Любовался он ею почти всю ночь, Но заснул волченок и все мысли прочь. Ждал он весь день и ночь ждал Луну любимую. Но не видно ему Луну ночную. Стал он везде её искать и звать: -ЛУУУУУУУУУНА!!!- стал её кликать. Нету,нету и нету прекрасной Луны, Стонает он и воет, нехватает ему своей Луны. Но однажды чудо свершилось, Луна из облаков появилась. Стал волченок радостно прыгать, Стал он воем её подзывать. А когда Луна опять стала изчезать, Волкченок и волки стали её звать. Они теперь ждут всегда Луну. С тех пор волки воют на Луну.
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
Post edited by Луна - Пятница, 26.09.2008, 00:30 |
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 01.01.2009, 05:09 | Message # 15 |
Серая Тень
| Народ, подобные объявления не в моем стиле, но сегодня новый год и, перечитав все это я поняла - я вас всех люблю...
|
| |
| |
|  |