|
Взаимоотношения с человеком
|
|
| Морок | Date: Суббота, 18.04.2009, 17:06 | Message # 1 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
Ban rating: 0%
Status: Offline
| На подобных форумах всегда имеется тема которая затрагивает отношения между Оборотнем и Вампиром, но про "самое главное" существо которое окружает нас повсеместно мы всегда забываем. Не важно оборотень ты или вампир, вокруг тебя всегда очень много людей, со своими характерами и особенностями (зачастую не самыми лучшими, но кто не без греха...). Думаю пора обсудить и эту тему. Каковы ваши взаимоотношения с Людьми (в не зависимости от того - оборотень вы или Вампир или тотже Человек)?
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Суббота, 18.04.2009, 17:22 | Message # 2 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 20%
| С людьми.. Наверно, к большенству отвращение, чуточка презрения, чепотка ненависти.. К немногим равнодушно. И совсем к маленькому количеству доброжелательно. Люди, блин.. Добавлено (18.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- Морок, а ты?
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 18.04.2009, 17:43 | Message # 3 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Дымка) чуточка презрения, чепотка ненависти.. Рецепт не человеколюбия (духовная алхимия)). Сам стараюсь равнодушно относиться к любым действиям людей (не затрагивающих меня на прямую), хотя естественно имею не мало притензий, но больше руководствуюсь принципами: "Кто с мечём ко мне придёт, от него и погибнет"..."Не хочешь дружить, учись воевать"... и т.д. Но всёже, есть не мало и довольно таки хороших личностей, с учётом того что знают они мала да и спят хорошо от этого.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Пятница, 24.04.2009, 16:33 | Message # 4 |
Серая Тень
| [Морок] Рецепт не человеколюбия Не человеколюбия это точно  Добавлено (24.04.2009, 16:33) --------------------------------------------- И это еще неполный рецепт!)
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Серафим | Date: Суббота, 25.04.2009, 13:01 | Message # 5 |
Серая Тень
| По чести сказать, человек - слабое существо(не обижайтесь, но к сожалению это так). У человека много пороков, и люди часто становятся жертвами своих ошибок. Учитель всегда говорил, что людей надо защищать, оберегать от них же самих, и я с этим полностью согласен. К людям я лично отношусь нейтрально, к некоторым(особенно к тем, когда наша стая защищает) с симпатией. Но бывают и такие, которых просто хочется порвать на части, но мне мешает чувство превосходства сильного, над слабым. Нет, я не смотрю на людей с высока, я просто не могу убить слабого.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Message # 6 |
Генерал-майор
| нейтрально, пока их не наберётся больше 3х на 4кв. метр с етого момента начинаю тихо ненавидеть.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Суббота, 20.06.2009, 17:47 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Перевертень) пока их не наберётся больше 3х на 4кв. метр с етого момента начинаю тихо ненавидеть. А я начинаю люто ненавидеть..
|
| |
| |
| MARI | Date: Суббота, 20.06.2009, 18:04 | Message # 8 |
Белая Тень
| Люди...существа ничего не понимающие..на мой взгляд. Нет, конечно, некоторые очень хорошие. на удивление, но большинство жадные, враждебные...Некоторых порвать хочется , а некоторых защитить
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Суббота, 20.06.2009, 19:10 | Message # 9 |
Генерал-майор
| Quote (MARI) Некоторых порвать хочется Кандидаты есть
|
| |
| |
| MARI | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 10:58 | Message # 10 |
Белая Тень
| Хм...есть!!!Просто некоторые люди...такие мерзкие, злые...Ух...меня это БЕСИТ!!! Даже зубы скрепят
|
| |
| |
| Nikulishna | Date: Четверг, 05.11.2009, 05:28 | Message # 11 |
|
Серая Тень
| Странно так читать ваши посты. Вы ведь и сами хоть наполовину люди, получается, что Вы себя недолюбливаете (мягко сказать). Согласна, что сейчас в массе, особенно в Москве (живу тут), люди дрянь, в основном когда они собираются большой кучей. Ну так, это всегда было, как только людей не больше десяти, это управляемая группа, если больше, то неуправляемое стадо. Хотя, смотря кто управляет. Но вот если их разбить по отдельности, почти не встречала в последнее время гадов и хамов. Может конечно мне везёт. Но всё же, я не согласна с Вами по поводу природы человеческой, есть ещё множество прекрасных людей, и слава богу, они не вымирают как вид.
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Суббота, 07.11.2009, 04:03 | Message # 12 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Среди людей есть бесподобные брилианты, главное - откопать их из общей массы д-ма... и не побрезговать. Знаю массу прекрасных людей, замечательных друзей и знакомых, зачастую - искренних и чистейших существ. По-моему - это здорово... Какая разница? люди, оборотни... По тому, как все (почти все) наморщили носы, можно подвести итог: Дамы и Господа - это банальный расизм)
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Nikulishna | Date: Суббота, 07.11.2009, 20:28 | Message # 13 |
|
Серая Тень
| Согласна с Мифотворцем!
Post edited by Nikulishna - Суббота, 07.11.2009, 20:29 |
| |
| |
| Varg | Date: Четверг, 26.11.2009, 22:55 | Message # 14 |
Белая Тень
| Quote (Мифотворец) Дамы и Господа - это банальный расизм) А я соглашусь и даже ни гавкну ни слова супротив В любом человеке есть что то положительное. Абсолютно в любом. Доктора Хауса смотрели? Его все ненавидят - а он жизни спасает. Я говорю про нормальных людей без психологических отклонений. Quote (Мифотворец) Среди людей есть бесподобные брилианты, главное - откопать их из общей массы д-ма... и не побрезговать. Задатки расизма!
|
| |
| |
| Nikulishna | Date: Пятница, 27.11.2009, 11:24 | Message # 15 |
|
Серая Тень
| В любом человеке, живёт маленький расист, нет ни одного без этого изъяна.
|
| |
| |