|
|
Демоны внутри нас, демоны рядо с нами....
| |
| 4elove4ek | Date: Четверг, 31.01.2008, 15:51 | Message # 16 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| необязательно в человеке.. о тех, если которые приходят к человеку, сам человек падает ниц перед ними.. не путать таких демонов с ангелами..
"мы часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.."
|
| |
| |
| Gektar | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 08:30 | Message # 17 |
|
Белая Тень
| Я знаком с такими демонами, с которыми лучше не встречаться... Явно один меня ещё ищет... Чтож пусть ищет, мож будет веселее когда найдёт, а то показательное выступление устроил и всё)
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:15 | Message # 18 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| А вот меня демон нашёл. Уже нераз были попытки вселиться в тело. И простые уговоры и угроза жизни моей и родственников и даже просто на обречённость толкал. Незнаю кто он и зачем я ему нужен но с ним связана цыфра 20, каким образом? Непонятно. Вот только с последней нашей встречи прошло два месяца. Отстал он от меня или нет незнаю, но тело моё он не получит это точно, ни за какую плату.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 04.08.2008, 14:01 | Message # 19 |
Серая Тень
| Gektar, это с которым? Морок, 20. И все? больше ничего о нем не знаешь? Если хоть что-то, пусть неуверенн,- скажи.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 12.08.2008, 10:10 | Message # 20 |
Полковник
| Темная, к сожалению ничего больше, себя он называл Демоном и Дьяволом, и всё. Он больше хотел всётаки тело моё получить, были бы у него другие цели он бы мог просто предложить "соединиться".
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 01.01.2009, 05:14 | Message # 21 |
Серая Тень
| Морок, что ж, нашел другого. Думаю, это кто-то из средненьких, младшим - не за чем, старшие и сами могут воплощаться. Могу сказать, тебе и повезло и нет одновременно...
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Четверг, 26.02.2009, 17:55 | Message # 22 |
Полковник
| Quote (Темная) Могу сказать, тебе и повезло и нет одновременно... Скорее не повезло, хотя могу сказать что уже справился с ним, больше проблем нет. За то научился, за всё это время его так сказать присутствия, кое чему, не знаю поможет мне это потом или нет, но...
|
| |
| |
| MARI | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 10:11 | Message # 23 |
Белая Тень
| Я где-то слышала, что Демоны ищят себе тело для...как бы так сказать...перехода, что ли в мир людей???Мне просто интересно, а зачем им все это, им мало своего мира?
|
| |
| |
| Серафим | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 19:15 | Message # 24 |
Серая Тень
| MARI, видишь ли, природа этих сущностей такова, что они не представляют для себя большего наслаждения, чем мучения людей. В наш мир они приходят исключительно ради забавы, в некоторых случаях для пропитания и переманивания на свою сторону слабых людей, а конкретно, их душ. Каждый вид сущностей (демонов) издевается над людьми и удовлетворяют свои изощренные потребности по-разному - кто-то любит вселяться в тела жертв, и одновременно изводить и тело, и душу жертвы (это самый распространенный случай), другие, более сильные, способны причинять жертвам физические повреждения напрямую (это более жестокие создания, и порой выселить их из дома бывает крайне сложно). Можно перечислять и говорить об демонах бесконечно... Просто держитесь от них подальше, и старайтесь не выходить с ними на контакт.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Iraida | Date: Суббота, 25.12.2010, 00:22 | Message # 25 |
Серая Тень
| Возможно повторюсь, не читала ничего, кроме вопроса. Оборотень-также отчасти демоническое существо... как писала в предыдущем вопросе, встречала...но как бороться не знаю...не приходилось...а что-то не так, с чего такой вопрос?
|
| |
| |
| Selena | Date: Понедельник, 16.07.2012, 10:57 | Message # 26 |
Белая Тень
| Оборотни не имеют ничего общего с демонами. Это абсолютно разные существа. Также нельзя сказать, что оборотни имеют какое-то отношение к Дьяволу. У них нет телесной оболочки, без нее в мире людей демоны - ничто. Поэтому они и выбирают себе жертв среди нас для воплощения своих идей. Что для человека, как правило, заканчивается весьма плачевно.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
Post edited by Selena - Понедельник, 16.07.2012, 11:01 |
| |
| |
|  |