|
Любовь
|
|
| Ксантос | Date: Среда, 14.04.2010, 07:55 | Message # 16 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Мифотворец, я немного в этом сомневаюсь. Да и образ жизни одинаковый и они одинаковые, но почему- то кажется, что - то будет всё- таки мешать. Ну не судите строго это всево лишь предположение.
|
| |
| |
| Серафим | Date: Четверг, 15.04.2010, 00:44 | Message # 17 |
Серая Тень
| Ксантос, однако странный вопрос ты задал. Нас, оборотней, не так уж и много и нас соответственно тянет к себе подобным... Но вот лично я полюбил девушку-человека, с сильной душой волка, и ни к кому больше не тянет. А так - конечно два оборотня могут быть вместе, это даже залог выживания рода.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Четверг, 15.04.2010, 16:03 | Message # 18 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Ксантос, а могут ли полюбить два человека? ок, два олигарха?) два бомжа?)) мы не судим, мы размышляем... и не видим особого препятствия для любви, где бы она ни была. Кажется, это зависит от конкретного характера, нежели от чего-нибудь другово.
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Дым | Date: Четверг, 15.04.2010, 21:10 | Message # 19 |
Белая Тень
| - Ты согреваешь мне сердце. - Это прямой путь к инфаркту. Любовь, любовь... Хе.
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Пятница, 14.01.2011, 07:42 | Message # 20 |
Серая Тень
| Прошло столько много времени с последнего моего ответа на эту тему. И сейчас я могу сказать:" Я разочаровался в любви. Я уже не верю в то что любовь самое светлое чувство, которое является главным светом в этом мире. Она ведёт только к мраку, одиночеству, агресии, мести, депресии." Я это на свое шкуре и на своем сердце проверил!
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Пятница, 14.01.2011, 15:02 | Message # 21 |
Полковник
Group: Неуловимые
| И оно изменится.
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Iraida | Date: Суббота, 15.01.2011, 23:18 | Message # 22 |
Серая Тень
| Ксантос, интересно..каждый человек может разочароваться в любви...в силу прошедших и продолжающихся событий я сомневаюсь, что не смогу прожить без любви...раньше зубами за нее держалась...а теперь есть и есть...и чувствую, что есть что терять(семья, друзья)...но не боюсь потерь...так что в зависимости от того кем человек становится со временем...
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Понедельник, 17.01.2011, 14:18 | Message # 23 |
Серая Тень
| А что если я сам себя потерял. Я ушёл, а любовь осталась, но она для этого человека ничего не значит.
|
| |
| |
| Iraida | Date: Понедельник, 17.01.2011, 22:36 | Message # 24 |
Серая Тень
| значит может и не любовь совсем?
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Вторник, 18.01.2011, 15:32 | Message # 25 |
Серая Тень
| Я так не думаю. Такое чувство, когда она ушла, как будто потерял ВСЁ!
|
| |
| |
| Iraida | Date: Вторник, 18.01.2011, 20:18 | Message # 26 |
Серая Тень
| ты не думал о том, что есть на свете и поважнее этого...да и потом..не стоит так убиваться...она не последняя я так думаю...
|
| |
| |
| Selena | Date: Четверг, 15.09.2011, 12:35 | Message # 27 |
Белая Тень
| Чувство зверя - не более, чем инстинкт, но ради него он отдаст свою жизнь. С человекоподобными и людьми гораздо все сложнее. Особенно с первыми. Чувство таких сущест гораздо сумасшедшее, сильнее и страстнее, чем у всех остальных. Например, вампирские пары складываются раз и навсегда. Кстати, у вампиров это наиболее частое явление, чем у оборотней. Последние чаще всего одиночки. Среди них большая часть - самцы. Стаи, как правило, формируются из особей мужского пола. Честно говоря, я не знаю ни одного случая, когда оборотнем оказывалась девушка/женщина.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |