|
Есть ли у нас душа?
|
|
| MARI | Date: Суббота, 20.06.2009, 18:17 | Message # 16 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Душа есть безусловно!!! А те кто ее продал...это их проблемы...
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 14:10 | Message # 17 |
Генерал-майор
Ban rating: 20%
| Quote (Морок) Жалко на весах её не взвесишь, и сантиметром не измеришь - тогда бы знали) А если серьёзно то значения неимеет, больше или меньше... Порой самый дикий зверь (маньяк) способен к милосердию... Соглашусь
|
| |
| |
| Серафим | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Message # 18 |
Серая Тень
| С точки зрения физиологии душа есть у всех людей, и не только. Но если рассматривать этот вопрос с моральной точки зрения, то, к сожалению, душа есть далеко не у каждого...
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Четверг, 14.01.2010, 19:09 | Message # 19 |
Полковник
Group: Неуловимые
| А с другой стороны, что есть душа? (с)
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Соловей | Date: Пятница, 12.03.2010, 16:14 | Message # 20 |
Белая Тень
| Как по мне,так душа это способность контроля своих мыслей,способность сдерживать себя,если знаешь что можешь своими поступками кому то навредить...способность иметь милосердие и сострадание, и чувствовать чужую боль как свою...И будь ты оборотень,маг или человек,если ты это чувствуешь и задумываешься над этим-значит душа есть,а если ее нет...то и не задумывался бы есть она у тебя или нет...не зачем было бы задумываться...
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 26.05.2010, 08:21 | Message # 21 |
Серая Тень
| Я считаю, что у нас всех есть душа. Но она у каждого своя.
|
| |
| |
| Iraida | Date: Вторник, 18.01.2011, 23:53 | Message # 22 |
Серая Тень
| хех)естественно душа есть...если вы оборачивались хоть раз, понимаете, что душа волка...оборотня на много шире человеческой...да я вообще по моему люди (никого не хочу обидеть)самые беспощадные и бездушные твари на этой земле, которые создают себе проблемы и героически их преодолевают... Оборотни-волки имеют стаю(не во всех случаях) и в этой стае каждый друг за друга. Чего не скажешь про людей...с такими друзьями как у нас и врагов не надо...) так что душа есть) это лично мое мнение.
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 19.01.2011, 17:32 | Message # 23 |
Серая Тень
| Iraida, целиком и полностью согласен с тобой. Особенно насчёт того что люди самые беспощадные...ну и т.п. так что ты никого не обидела. Все я думаю с тобой согласятся.)
|
| |
| |
| just | Date: Среда, 19.01.2011, 21:41 | Message # 24 |
Белая Тень
| хмм.....ну то что создают препятствия и преодалевают их, это я согласна но вот насчёт друзей...... то что люди самые малодушные тож согласна. Душа есть у всех, тем более не зря же существует высказываени продать душу)) а то что нельзя взвесить и измерить... УЧЁНЫЕ по некоторым проведённым опытам считают что душа человека весит ровно 9 грамм
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Среда, 19.01.2011, 22:21 | Message # 25 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Бебебебебе.... я малодушная...
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| just | Date: Среда, 19.01.2011, 22:56 | Message # 26 |
Белая Тень
| Мифотворец, ахахаха.....
|
| |
| |
| Iraida | Date: Четверг, 20.01.2011, 12:46 | Message # 27 |
Серая Тень
| =)))
|
| |
| |
| Selena | Date: Четверг, 15.09.2011, 02:03 | Message # 28 |
Белая Тень
| Души есть у всех разумных существ. Они обладают такой силой, которая может убить даже самого Бога. Особенно души таких существ, как оборотни, вампиры и иже с ними.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |