|
Бессонница
|
|
| Wolf-aloner | Date: Понедельник, 01.02.2010, 23:37 | Message # 16 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Позвольте, я отойду от темы. Снилось ли кому-нибуть полная луна и/или своё оборотное обличие и что это может значить? Мне, например, и то и другое, но по раздельности. Да, оборотни могут гнуть/прогибать решётки с толщиной прутьев где-то 5 мм?
Дождливая ночь, но не спится опять, Усталость давит на грудь, но не хочется спать. Жестокая пытка – ночи без сна, В тот час, когда ты один - невыносима она!
Post edited by Wolf-aloner - Понедельник, 01.02.2010, 23:41 |
| |
| |
| DarkGuard | Date: Вторник, 02.02.2010, 12:39 | Message # 17 |
Белая Тень
| Мифотворец, не могу долго сидеть на одной мысли, но неплохой способ убить время.
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Понедельник, 15.03.2010, 03:54 | Message # 18 |
Серая Тень
| У меня бывают кошмары, Очень страшная боль в области рёбр.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Среда, 17.03.2010, 12:50 | Message # 19 |
Белая Тень
| Ну незнаю у кого как тута, н оя сплю отлично, впринцыпе вообще сон для меня это ещё одна сторона жизни в которой можно совершать совсем осознаные действия и делать много чего.
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Пятница, 01.10.2010, 23:19 | Message # 20 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Quote (Wolf-aloner) Да, оборотни могут гнуть/прогибать решётки с толщиной прутьев где-то 5 мм где-то 5мм и люди могут, смотря какие, конечно... а разяренный зверь - подавно. Хотя, смотря какой металл...
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Selena | Date: Четверг, 15.09.2011, 13:22 | Message # 21 |
Белая Тень
| Никогда не страдала бессоницей. Хотя, наверное, я скорее дремлю, чем сплю, потому что просыпаюсь от малейшего шороха. Можно не беспокоиться, что в дом заберутся воры =) Ну или кто пострашнее... Я всегда начеку. Муж практически не бывает дома, поэтому приходится заботиться о своей заднице самой. Время от времени мне требуются ночные прогулки, чтобы подумать. Днем это весьма проблематично, ибо очень сложно отделить свои мысли от чужих, вырвать их из этого нескончаемого потока внутренних голосов. Они мешают, утомляют и порой приводят в бешенство. А ночью, когда подавляющее большинство городских жителей видят сны, в голове становится гораздо просторнее и можно заняться собственными мыслями. Красота ночи в ее тишине. Можно еще сидеть на мягком диване, обложившись подушками, и смотреть на горящие свечи, потягивая красное вино многолетней выдержки... =) А к кошмарам я уже привыкла. К тому же в моих силах прекратить их в любой момент.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
Post edited by Selena - Четверг, 15.09.2011, 13:30 |
| |
| |